|
8 Октября, 17:17
|
|
|---|---|
|
У тебя кто не про тебя все шлюхи, а сам ты кто определись для начала |
|
|
8 Октября, 17:18
|
|
|
Ты же шлюха? ))) Торгаш трусов шлюх))) я в курсе что парочка шлюх жопу рвут, а ты либо шестерка их либо такая же шлюха, ну ещё один петух был кого мы выгнали с группы, хотел под меня закосить, а тебя в упор не видели)) рожденный ползать, летать не будет, смирись что ты отброс))) |
|
|
8 Октября, 17:22
|
|
|
И не подлизывайся в личке, я крыс и шлюх не подпускаю, и если послал один раз то всё |
|
|
8 Октября, 17:23
|
|
|
Ну в отличии от тебя от женского имени не прошу извинения у фей и мало того я нашу штаны и не даю в рот мужикам))) трусами Анна торгует хорошая симпотная чикса и тебе не даст поверь живет в Астане оооочень красивая но не про тебя видимо тебя это и задело что ты мимо шел и увидел что я с ней завис и начал быковать но это не мои проблемы))) а твои ))) |
|
|
8 Октября, 17:24
|
|
|
Шлюшка, пасись со своими овцами))) |
|
|
8 Октября, 17:25
|
|
|
Дурак совсем что ли я ебу тех кто тебе не дает а ты мне про ползать совсем ебнулся давай дальше призывай я послушаю по угораю хоть с тобой не скучно не разу))) |
|
|
8 Октября, 17:26
|
|
|
Давай чебуратор удачи летай дальше и глубже )))) |
|
|
8 Октября, 17:32
|
|
|
Ты под чьей пиздой там ходишь? )) Или чей хуй в твоей пасти дает кислород? )) Ты же знаешь, щелкну пальцем и ты исчезнешь |
|
|
8 Октября, 18:35
|
|
|
Ты своим хозяевам скажи, пусть напрямую мнн пишут, номер мой есть, шлюх разъебу, шваль по миру пущу, петух опущенный видно вай фай хозяева вырубили, а то жил тут и в жопу лез, чтобы хоть кто то подобрал |
|