7 дней назад, 21:23
|
|
---|---|
Уважаемый извинитесь за телку!!! Ваша невнимательность при прочтении это ладно, но зачем сразу хуйню писать, разберитесь сначала в теме потом пишите! И вообще пиздец вступайте в группу будем бороться с аферистами и не хуя каждый сам за себя больше не буду здесь что ли до писать просто надоело, лучше пару хороших фей возьму и по тишине буду отдыхать… Удачи всем!!! |
|
7 дней назад, 21:41
|
|
Кстати хороших и просто ахуенных фей здесь хватает, когда вернулся сюда было ощущение что пизда сайту, но не все так плохо друзья, есть очень красивые душевные феи с которыми и есть о чем поговорить и даже сходить куда то в люди не в падлу, и как не странно и деньги не клянчат когда в свободное время встречаемся! Всем Добра! И прежде чем что писать если не так поняли разберитесь ребята, Всем Здоровья и хорошей охоты! Я же больше не буду участвовать здесь в публикациях дебатах так как бесполезно …только отзывы честные может еще к анкетам фей буду оставлять и все! |
|
4 дня назад, 13:02
|
|
Гандон так и не извинился я хуею кто здесь тролил телок когда сам хуже |
|
4 дня назад, 13:41
|
|
Все поняли что ты шлюха))) |
|
4 дня назад, 13:45
|
|
А гандон ты здесь сосать будешь? Напиши предъяву сюда и все поймут кто ты вазилин пока готовь лучше пятую точку разработай |
|
4 дня назад, 13:48
|
|
И телефон мне скинь |
|
4 дня назад, 13:49
|
|
Свой |
|
4 дня назад, 13:58
|
|
Напишу один раз, ты шлюха торговала трусами в другом регионе, пишешь отзывы совсем другом регионе, и кто ты после этого? )) До того как я выкинул тебя из группы ОХ, ты лез в жопу без мыла))) и мозгов не хватает, если ты сменишь ник всё равно твоё говно остается тут))) |
|
4 дня назад, 14:04
|
|
Ник сменил гандон что бы тебе написать в личку и тебя выебать но не прокатило один хуй в блоке, говорить же ты боишься хули так что я там писал это не касается шлюх и что ты туда полез не понятно? Я лично там угорал с девушкой а как ты понял это твоя голова уже и сейчас я рубрику скину вниз эту пусть пацаны читают что я там писал сейчас будет под этой рубрикой та, братва читайте и увидите что за слова чел не в ответе и извинится придется тебе |
|
4 дня назад, 14:06
|
|
Ты реально шлюха, на публику играешь))) я тебя отправил контакты, вместо того чтобы там позвонить, ты орешь тут))) типичная шлюха))) |
|
4 дня назад, 14:07
|
|
Ты заблочил меня |
|
4 дня назад, 14:08
|
|
В верху ветка читайте пацаны что я там писал и за что на меня этот ослеплый наехал |
|
4 дня назад, 14:10
|
|
Куда ты отправил? Не хуя нет |
|
4 дня назад, 14:12
|
|
Отправь себе в личку или мне позвони хули гасится |
|
4 дня назад, 14:12